Aviso de Privacidad

FORROS POQUETINE5 Y TELAS. SA DE CV. Con domicilio en Rafael Ángel de la Peña # 134 Col. Obrera México, D.F. es responsable de recabar sus datos personales del uso que se la dé a los mismos y de su protección. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. “FORROS Y POQUETINES”, Cuenta con todas las medidas de seguridad físicas„ técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.


Su información personal será utilizada de la forma señalada en la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los 
particulares y su reglamento. Específicamente, en el caso de Nuestros clientes, su información personal será utilizada con el fin de facturar al proveer o maquilar, nuestros productos textiles y sus derivados.


En el caso de proveedores de servicios su información personal será utilizada para obtener cotizaciones, enviar pedidos efectuar pagos, así como para realizar consultas y prestar servicios de atención al cliente. Paria adquirir, comprar y vender suministros necesarios para La prestación de los servicios antes descritos o cualquier actividad análoga a los anteriores. 


Y en caso de los empleados su Información personal será utilizada con los fines de reclutamiento selección y contratación de personal y para incorporarlos a su contrato y expediente administrativo y presentar informes ó avisos ante las autoridades administrativas, laborales, o de otro tipo según sea requerido por la legislación aplicable, o cualquier actividad análoga las anteriores.


Usted tiene derecho a acceder, rarificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos a revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante comunicación escrita, señalando el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la Localización de los datos Personales, los requisitos Previstos país el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares y su Reglamento. La comunicación deberá estar dirigida al Departamento de Datos Personales de FORROS POQUETINES Y TELAS, SA DE CV., y podrá entregarse en el domicilio fiscal de “FORROS POQUETINES”, antes indicado ó enviarse al siguiente correo electrónico forrosypoquetines@prodigy.net.mx.


Así mismo, le informamos que “FORROS POQUETINES”. no transfiere sus datos a terceros a terceros en forma alguna. Lo anterior sin perjuicio de las remisiones de datos que “FORROS POQUETINES”. Hace a sus encargados que be apoyan en cuestiones de manejo y almacenamiento de base de datos, recursos humanos, administración y contabilidad de la Empresa, así como envió de la información, noticias legales y fiscales y/o avisos en general.

SI Usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de Datos personales al correo Electrónico mencionado anteriormente.


Cualquier modificación a este aviso d privacidad será debidamente informada por “FORROS POQUETINES”, Mediante este medio
Fecha de Actualización 15 de agosto de 2018.
 

Llámanos
01 (55) 5761 8784

          5761 1235

5588 1404
           5588 1413

ó

Escríbanos y con gusto lo atenderemos

Ciudad de México.

  • Facebook - círculo blanco
  • Twitter - círculo blanco

© 2018 Forros, Poquetines y Telas, Todos los derechos reservados.